МБОУ "СШ№6"
город Нижневартовск
  • Федеральный уровень

    1. Федеральный закон от 03.2020 №47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».
    2. Методические рекомендации МР 2.4.080-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных учреждениях
    3. Особенности организации питания детей страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями сопровождающимися ограничениями в питании
    4. СанПиН 2.3.2.4. 3590-20«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
    5. Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-202.4.0179-20, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020.
    6. Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» МР 2.4.0180-20, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020.
    7. «Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11.03.2012 №213н/178.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie